무료 견적 신청
서비스
보관이사
고객명
연락처 - -
이사날짜
출발지
도착지
옵션
추가옵션 선택
빠른 견적을 원하시는 분은
이곳에 전화번호를 남겨주세요.
24년 4월 20일 견적문의 189건 / 누적이사완료85,704항상 친절과 정성으로 모시겠습니다.
실시간 견적문의
03:22:58 김** (인천_1인 도움 이사) 03:15:02 김** (경기_2인 일반이사) 03:06:09 장** (서울_용달이사) 03:06:03 김** (경기_용달이사) 03:05:11 김** (서울_1인 도움 반포장) 03:03:19 양** (서울_1인 도움 반포장) 03:02:04 김** (전북_1인 도움탕) 03:00:18 방** (부산_탕) 02:59:18 최** (서울_2인 일반이사) 02:58:43 박** (대전_1인 도움 반포장) 02:54:05 조** (강원_1인 도움탕) 02:53:45 임** (경남_2인 일반이사) 02:51:39 임** (경남_탕) 02:45:02 최** (경기_1인 도움 이사) 02:43:20 오** (경기_2인 일반이사) 02:39:32 W** (인천_1인 도움 이사) 02:34:58 정** (서울_보관이사) 02:34:20 박** (경기_2인 반포장이사) 02:30:27 ㅇ** (서울_2인 일반이사) 02:28:39 김** (서울_1인 도움탕) 02:20:02 이** (부산_2인 반포장이사) 02:19:31 한** (경기_1인 도움탕) 02:18:38 오** (서울_1인 도움 이사) 02:17:38 오** (서울_1인 도움탕) 02:16:14 오** (서울_탕) 02:15:43 한** (경기_1인 도움 이사) 02:15:12 테** (서울_탕) 02:14:25 최** (경기_1인 도움 이사) 02:11:56 이** (경기_1인 도움 이사) 02:10:20 이** (경기_2인 일반이사) 02:08:51 김** (서울_1인 도움 이사) 02:06:09 이** (서울_탕) 02:04:23 임** (서울_용달이사) 02:03:28 이** (서울_1인 도움 이사) 02:01:11 강** (경기_용달이사) 02:00:39 이** (서울_2인 일반이사) 01:58:47 김** (경기_1인 도움 이사) 01:57:40 김** (경기_1인 도움탕) 01:57:33 한** (서울_2인 반포장이사) 01:57:06 김** (서울_1인 도움 반포장) 01:57:05 류** (서울_사무실 이사) 01:56:57 최** (서울_2인 간편 포장이사) 01:52:52 오** (서울_2인 반포장이사) 01:51:07 박** (인천_탕) 01:50:58 이** (서울_1인 도움탕) 01:50:58 이** (경기_탕) 01:49:31 박** (전남_탕) 01:49:03 이** (서울_1인 도움탕) 01:48:20 김** (대구_탕) 01:48:16 배** (대구_1인 도움 이사)
네이버 리뷰
시간도 딱 맞춰서 오시고 제가해야하는 일도 조금씩 해주셨더라구요 너무 감사해요~^^
사장님들 엄청 친절하시고 물건도 꼼꼼하게 옮겨주셨어요 ^^
이삿짐센터 지금까지 의뢰드린곳중에 제일 친절하고 견적도 잘 내주셨어요 :-)
제가 리뷰를 쓰게될줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 사장님 친절하시고 가격도 저렴해요!
전문가들이시라 확실히 다름 일도 빨리 끝났고 꼼꼼하심
다이렉트이사 이용하면서 이사도 전문성이 필요하다라는걸 느꼈습니다 너무 큰도움됐어요 ㅋㅋ
다이렉트이사덕분에 이사 수월하게 끝났습니다~ 지인 추천받고 견적받은곳인데 맘에 들었어요~
사장님들이 친절하시고 물건도 조심스럽게 잘 옮겨주셨네요~
생각보다 비용이 저렴해서 잘 이용했습니다 친절하시고 좋아요~
살던집에서 오래살아그런지 잔짐이 많았는데도 꼼꼼하게 잘해주셨어요
얼마전 이사한 지인에게 추천받아서 진행했는데 친절하시구 견적도 잘내주시더라구요^^
편리해서 너무 좋아요 친절하시네요~
견적보러오셔서 이것저것 신경써서 말씀도 해주시고 친절하시네요~^^
견적비교를 잘해주셔서 좋았습니다 한결 나았어요^^
꼼꼼하게 일도 빨리해주시고 확실하게 해주셔서 좋아요!!
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
서울 강남본사 : 1688-3111 / 수도권 통합지사 : 1666-0340 / 광역시 통합지사 : 1668-2481 / 짐보관 물류센타 : 1688-3111

업체명 : 다이렉트이사 / 대표 : 최은재 / 사업자등록번호 : 254-55-00441 / 통신판매업신고번호 : 2020-서울강동-1727
본사 : 서울특별시 강남구 논현로80. 지성빌딩 3층/ 보관 물류센타 : 1호점 : 경기도 하남시 감북동 457-3
2호점 : 경기도 하남시 감북동 342-2
이사주선, 화물자동차운송주선사업허가번호 : 제250237호 / 대표전화 : 1666-2486