무료 견적 신청
서비스
보관이사
고객명
연락처 - -
이사날짜
출발지
도착지
옵션
추가옵션 선택
빠른 견적을 원하시는 분은
이곳에 전화번호를 남겨주세요.
24년 4월 28일 견적문의 357건 / 누적이사완료85,710항상 친절과 정성으로 모시겠습니다.
실시간 견적문의
08:15:04 최** (인천_1인 도움 이사) 08:14:27 우** (서울_1인 도움 이사) 08:14:27 박** (인천_보관이사) 08:11:58 이** (서울_보관이사) 08:11:19 임** (강원_1인 도움 이사) 08:10:40 신** (서울_1인 도움탕) 08:08:30 이** (서울_2인 일반이사) 08:08:24 이** (경기_2인 일반이사) 08:08:01 정** (인천_1인 도움 반포장) 08:07:22 김** (서울_2인 일반이사) 08:07:12 서** (경북_2인 일반이사) 08:07:07 박** (경기_2인 간편 포장이사) 08:06:21 호** (서울_1인 도움 반포장) 08:06:04 정** (대구_탕) 08:05:08 김** (경기_2인 일반이사) 08:03:54 노** (강원_1인 도움 이사) 08:02:57 김** (경기_1인 도움 반포장) 08:02:57 김** (경기_1인 도움 반포장) 08:02:55 배** (대구_1인 도움탕) 08:02:14 배** (대구_1인 도움 이사) 08:01:18 이** (서울_탕) 08:01:08 서** (서울_가정 익스프레스) 08:00:36 김** (경북_1인 도움 이사) 08:00:26 최** (전남_2인 일반이사) 08:00:16 김** (서울_2인 간편 포장이사) 07:59:53 가** (서울_탕) 07:57:15 김** (대전_용달이사) 07:56:36 임** (경기_1인 도움 이사) 07:56:29 심** (서울_1인 도움 이사) 07:56:04 김** (서울_2인 간편 포장이사) 07:55:12 고** (서울_1인 도움탕) 07:54:28 이** (서울_2인 일반이사) 07:53:10 정** (서울_1인 도움 이사) 07:52:56 박** (경기_1인 도움 이사) 07:52:45 문** (인천_1인 도움 반포장) 07:51:41 한** (서울_1인 도움 반포장) 07:51:15 박** (강원_2인 일반이사) 07:51:04 김** (인천_1인 도움 이사) 07:50:40 김** (인천_1인 도움 이사) 07:50:20 한** (경남_2인 일반이사) 07:49:02 정** (서울_2인 일반이사) 07:47:47 장** (전남_용달이사) 07:47:22 박** (경기_용달이사) 07:47:22 신** (서울_2인 일반이사) 07:46:35 김** (경기_2인 일반이사) 07:45:42 윤** (서울_1인 도움탕) 07:44:50 황** (서울_2인 반포장이사) 07:44:03 김** (서울_2인 반포장이사) 07:43:18 백** (서울_1인 도움 이사) 07:41:39 김** (경기_사무실 이사)
네이버 리뷰
혼자서 조금 힘들줄알았는데 지인추천으로 부탁드리기를 잘했네요 ㅎㅎ
사무실 이전했는데 물건도 빠짐없이 무사히 가져다주시고 감사합니다 ㅎㅎ
가격이 합리적이라 부담없어서 좋아요 ㅎㅎ
확실하게 옮겨주셔서 좋았습니다 믿고 맡겨요~~^^
가격비교했을때 가장 착했는데 서비스도 만점이네요^^
사장님들 엄청 친절하셔서 좋아요 ㅎㅎ
이사갈때마다 막막했는데 이제 걱정없을것같습니다!!ㅎㅎ
친구 추천으로 원룸이사했는데 꼼꼼하시고 빨라서 좋네요~
꼼꼼하게잘해주시고 냉장고 및 바닥청소까지 도와주셔서 돈이아깝지않아요 전세라 이사많이할거같은데 다음에도 부를거 같아요
이것저것 신경써서 말씀도 해주시고 친절하시네요 빠른 작업 진행부터 친절도까지 좋았습니다
포장이사는 처음 해보는데 짐들을 너무깔끔하고 신속하게 잘 옮겨주셨어요~
이사를 이렇게 편하게 할 수있는지 처음 알았어요 알았으면 진작 다이렉트에서 이사 할걸 그랬어요
포장이사가 이렇게 일사천리로 안정감있게 진행되는경우는 처음봤네요^^
원룸이사 의뢰드렸는데 혼자서 많이 버거웠는데 아주 친절하게 잘 옮겨주셨어요 ㅎㅎ
사장님들 너무 고생많으셨어유!!!!일처리 확실하셔서 너무 편하고 좋았어유
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>
서울 강남본사 : 1688-3111 / 수도권 통합지사 : 1666-0340 / 광역시 통합지사 : 1668-2481 / 짐보관 물류센타 : 1688-3111

업체명 : 다이렉트이사 / 대표 : 최은재 / 사업자등록번호 : 254-55-00441 / 통신판매업신고번호 : 2020-서울강동-1727
본사 : 서울특별시 강남구 논현로80. 지성빌딩 3층/ 보관 물류센타 : 1호점 : 경기도 하남시 감북동 457-3
2호점 : 경기도 하남시 감북동 342-2
이사주선, 화물자동차운송주선사업허가번호 : 제250237호 / 대표전화 : 1666-2486